Боба Иисусович Рабинович (akhreduptus) wrote,
Боба Иисусович Рабинович
akhreduptus

Categories:

1. Их Преподобие - о Божественной Концепции Стратегии Национальной Безопасности Православной России

"Спасение и Национальную Безопасность Русский Народ Броненосец может обрести лишь в Царствии Небесном, куда должен стремиться всеми движениями и помыслами!"
(Их Преподобие - Внук Божий - Боба Иисусович Рабинович).

Их Преподобие - о Божественной Концепции Стратегии Национальной Безопасности Православной России.

Возлюбленные Чада Мои! Избранные Мои! Мой Великий Русский Православный Народ-Броненосец! Скоты Сраные! Антихристы! Еретики! Где ваша Вера? Один Гомосексуализм... В Аду вам всем место! Или в Израиле! Туда и отправитесь...

О Мой Народ! О Богоизбранный Мой Православный Русский Народ-Броненосец! Болваны! Козлы Вонючие! Олигофрены! Разве так надо жить, чтобы попасть в Царствие Небесное? Адъ вас ждет, Придурки и Олухи! Или Израиль!
Я хотел сегодня об ином. Но велел Мне Мой Дедушка - Господь Бог - ознакомить вас, Скотов, с Божественной Концепцией Стратегии Национальной Безопастности Православной России (БКСНБПР). Вот Я и ознакомлю. Хотя вы, Уроды, все равно ни хера не поймете.
1. Постулаты Концепции.
БКСНБПР основана на Трех Божественных Постулатах:
Постулат Первый - "Кругом Враги";
Постулат Второй - "Кругом Жыды";
Постулат Третий - "Ничего нельзя сделать".
Первый означает, что Лебедь с Шамилем Басаевым сожгут Москву, "Ындия" с "Пакистаном" закидают Народ-Броненосец Атомными Бомбами, "Америка" растлит Православных Детей Порнографией и Наркотиками, "Латвия" изобъет всех Православных на улицах, "Китай" заселит Россию "Китайцами", а "Болгария" подбежит к поверженному Русскому Народу и трусливо даст пинка.
Второй-же подразумевает наличие огромного количества Жыдов - Исчадий Ада, впрочем не только. Есть еще Гомосеки. Вот некоторые говорят: "Среди Жыдов тоже есть хорошие Люди". Ослы они, ибо Жыды уже занесли Кровавый Топор над Россией, чтобы совершить ей Обрезание. Жыды уже пытались убить Моего Папу - Иисуса Христоса, который обманул их, улетев на Луну. А другие говорят: "Не нравится тебе Гомосек - не еби его". И те Придурки - если не ты его, так он тебя. Так что лучше уж ты его! Поэтому Мой Православный Народ обязан выебать своих Гомосеков!
Третий Постулат свидетельствует о том, что Сопротивление бесполезно. И напасти первых двух Постулатов обязательно состоятся.
2. Геополитическая модель современного Мира и положение в ней Православной России.
Современный Мир представляет собой продукт Сознания Моего Дедушки - Господа Бога, находящегося в постоянном развитии. В настоящее время Сознание Моего Дедушки многополюсно. С одной стороны Оно допускает существование таких уродливых государственных образований, как, например, т.н. "Польша". С другой - истинно Православных Царств, вроде "Ирака" и "Сербии". Данное движение именуется Замыслом Божьим, критике и обсуждению не подлежит. Несогласные отправляется в Адъ и в Израиль.
Однако, периодически Антихрист вмешивается в Божественное Сознание, и тогда появляются разные "Америки" и "Афганистаны", которые тянут одеяло на себя и Мир становится двух-, либо однополюсным. Начинается война, в которой всегда побеждает "Афганистан".
Последнее время Князь Тьмы прибегает к новой тактике, в результате чего, помимо вышеуказанных Химер, стали образовываться различные "Эритреи" и "Башкортостаны".
Положение Великой Православной России в Сознании Моего Дедушки - неустойчиво. Безусловно являясь Народом Богоизбранным, Русский Народ-Броненосец периодически попадает в различные неприятные нехорошие ситуации, из которых потом выбирается как Слон из Дерьма. Это все исключительно Козни Диавола. Молитвы здесь помогают слабо, мог бы помочь "Газпром", но он сам является Химерой и контролируется Жыдами. Повторяю - все это (в т.ч. и Антихрист) является Божественным Замыслом и обсуждению не подлежит.
В последнее время, в Сознании Господа Бога активную роль играет некий Генерал Иванович Лебедь, отправленный было Их Преподобием в Адъ, но самовольно его покинувший и объявивший себя Главным Бухгалтером "Красноярского Каганата". При этом, "Каганат" на глазах превращается в еще один Центр Вселенной, наряду с "Америкой" и "МВФ". Причем наметилась тенденция сближения между указанными Центрами и Жыдами в вопросе Кровавого Обрезания России (см. п. 1). В случае, если такой союз состоится, Дедушка велел передать, что Он "... не завидует Стране в данной ситуации".
3. Божественные Выводы и Рекомендации.
Основной Вывод уже содержится в Постулате Третьем (см. п. 1) - "Ничего нельзя сделать". Великая Православная Россия обречена быть распята Жыдами и силами, указанными выше (п.п. 1 и 2). Спасение и Национальную Безопасность Русский Народ Броненосец может обрести лишь в Царствии Небесном, куда должен стремиться всеми движениями и помыслами!
Помимо уже упомянутой ебли Гомосеков и бития Жыдов, следующие Рекомендации могут быть использованы для скорейшего достижения Царствия Небесного:
- Увеличение количества отправленных в Царствие Небесное среди Православного Электората путем расширения масштабов Алкоголизма, Наркомании и Проституции с заражением Людей Венерическими Заболеваниями. (Использовать пропаганду данных средств в СМИ - требовать немедленной легализации Кокаина, показывать по ТВ Голых Бапп и.т.д.);
- Повсеместный взрыв всех Атомных и Химических Объектов, находящихся на территории Православной России (Использовать Шамиля Басаева. Опять же СМИ обязаны провозгласить последнего Героем Православной России, а Ельцин - вручить ему Орден Христа Спасителя). Опыт украинских Православных доказывает эффективность подобной меры;
- Голод. Достигается путем многолетних невыплат Зарплаты, Пенсии и Социальных Пособий. Пример "Ындии" показывает, что от Голода Люди весьма часто отправляются в Царствие Небесное;
- Весьма эффективным способом, как показала практика, является Гражданская Война всех со всеми. Опробовано в "Руанде" и в других участках Сознания Моего Дедушки. При грамотном использовании, в Царствие Небесное отправляется до 30% Электората.
- Массовые Репрессии. В "Камбодже" лабораторные испытания дали, по словам Моего Дедушки: "...результаты восхитительные и непревзойденные!" Но использовать осторожно! При неумелом обращении - приводит к обратным результатам ("Китай").
В заключение, Мой Дедушка - Господь Бог - просил Меня передать Пастве, что Он собирается: "... поддерживать любые проявления творческой инициативы Православных Масс в деле достижения такой нелегкой цели, как Царствие Небесное." Но Он также и не сомневается, что: "... Великий Русский Народ-Броненосец, вооруженный таким мощным орудием, как Православие и возглавляемый Лично Их Преподобием - Внуком Моим, сможет одержать и эту Победу, как одержал он немало в своей Великой и Героической Истории! Жду вас, Дети Мои, у Себя - в Царствии Небесном!"
Я, правда, все сомневаюсь...
Но это, Свинья, уже иная история.
Ваш Боба Рабинович.


--------------------------------------------------------------------------------

Письмо Их Преподобию.



Возлюбленный Мой Народ! Ослы! В Аду все сгинете! Устал уже объяснять...
Их Преподобие получает много разнообразного мыла. Простые Люди в своих посланиях выражают Мне неизменную поддержку, творят Молитвы, задают вопросы, обращаются с просьбами. Пишут в Царствие Небесное и Козлы Вонючие. О сих - читай в предыдущем Ахредуптусе.
Но письмо, полученное Их Преподобием третьего дня, наполнило Его сердце радостию и умилением. Его написал 8-летний мальчик Еропка из маленького шахтерского городка в Кемеровском Каганате. Его родители - отец-горняк и мама-учетчица вагонеток - не получают зарплату уже много лет, и... ну, словом, читай, Дурак, как мыслят Праведники:

"Здравствуй Боба. Пишет Тебе Еропка. Мне 8 лет и я учусь в школе. Мои папа и мама работают на шахте имени Солженицына. Мы все Православные. Когда я вырасту - я хочу стать шахтером, как мой папа. А моя мама тоже работает на шахте и считает вагонетки. Вагонетки - это такие коляски, в которые шахтеры кладут уголь, который добывают потом и кровью. Боба, наша жизнь очень плохая. Мама и папа не получают зарплату много лет. Денег у нас нет и, чтобы не умереть с голоду, родителям приходится объявлять голодовки, ложиться на рельсы и воровать еду на базаре. Все над нами издеваются. Еще рядом живут Жыды и совершают на нас набеги. Они грабят, разоряют и угоняют в заложники. Недавно к папе и маме приезжало правительство и обещало дать денег. Но папа говорит, что они за Жыдов, и брешут как собаки, и что надо устроить Революцию, которая вернет власть Народу и приблизит Царствие Небесное. И еще он говорит, что наш единственный Заступник и Надежда - Их Преподобие - Внук Божий - Боба Иисусович Рабинович! Боба, мы с папой и мамой часто заходим в Web и радуемся, когда видим новый Ахредуптусъ. Ты рассказываешь, что надо делать и как приблизить Революцию и Царствие Небесное. Я сам еще плохо умею читать, но папа объясняет мне Твои Откровения. Он помог мне написать и это письмо без ошибок. А еще мой папа написал стихотворение, которое посвятил Тебе. Вот оно: Сегодня среда, завтра будет четверг - А значит наутро опять ждем набег. Наутро ворвется бесовская рать - Чтоб резать и грабить и мучать и срать. И пустится в плач Православный Народ: - Еврюга! Еврюга!! Еврюга идет!!! Угонят мужчин! Изнасилуют жен! И насмерть убьют тех, кто смел и силен! Три года нет денег. Жрем гадость и мразь. Лишь что на базаре удастся украсть. И тут же Жыды нападают - и вот - Еврюга последний кусок отберет. Но все-же не вечно глумиться Жыду! Однажды возьмем - и пошлем их в пизду! Но кто же возглавит Священную Месть? Внук Божий на Небе для этого есть! России Надежда! Апостол! Пророк! Кумир Православный! Придет только срок - Он явится, чтобы подвигнуть Народ - И Царство Небесное - произойдет! Боба, приходи поскорее. Мы очень страдаем. Я молюсь Тебе каждое утро и каждый вечер. Твой Еропка Федулов."

Семья Федуловых уже на полпути к Царствию Небесному. А вы, Уроды, будете выть в Аду и в Израиле. Учитесь, Скоты, у Праведников!
Ваш Боба Рабинович.

--------------------------------------------------------------------------------

Разное.


Любимые Мои Чада! Стадо Олигофренов! И во Мраке издохнете! Если не одумаетесь. Что - вряд-ли...
1. Общее число посещений перевалило на этой неделе за 666! Счастливчики стали чуть ближе к Царствию Небесному. По поводу круглой даты у Нас тут банкет был. Пили Водку, Французский Коньяк, закусывали Ананасами и Черной Икрой. Живут же Боги! А ты, Свинья, жри Говно на Помойке и молись о приближении Царствия Небесного! Истинно говорю - бедняки первые попадут в Него. Правда не такие Еретики и Долбоебы как ты...
2. Вас, Скотов, удивляет, почему Я пишу это Откровение из Парижа? Дедушка отправил Меня туда, дабы встретиться с Сергеем Владимировичем-Лениновичем Израителем. Будете смотреть телевизор - обратите внимание на правый глаз "Премьера". Еще я укусил его за Жопу.
3. ВНИМАНИЕ! Пресловутый Генерал Иванович Лебедь (или Лицо, выдающее себя за него), пользуясь поддержкой своих друзей - Жыдов - сбежал из Ада и объявил себя Главным Бухгалтером и Доктором Наук Красноярского Каганата! Традиционные методы борьбы не действуют - персонаж сей - под покровительством Сатаны! Предложения направлять в Гостевую Книгу. Также, интересуют мнения Электората на 3 темы:
- Является ли Лебедь Жыдом?
- Жыд ли Лебедь?
- А вдруг Лебедь - Жыд?
Если кто захочет обозвать Лебедя матом - он живет здесь:
http://www.alebed.org/win/index.htms/COVER
Хотя вряд-ли, Дебил, от тебя чего путного дождешься...
4. Если кто не знает - многие Ученики Мои - Борцы с Жыдовским Режимом и за приближение Царствия Небесного собираются здесь:
http://usservers.net/rushist/discussion.htm
http://www.nns.ru/forum/
http://www.russ.ru/cgi-bin/forum.pl?mesgdir=polit
http://www.ipcom.ru/~avn/wwwboard/wwwboard.html
http://www.russ.ru/cgi-bin/forum.pl?mesgdir=zagran
http://ci.re.ru/rq/ http://kitezh.onego.ru/veche/
http://kulichki.rambler.ru/stolitsa/oprosy/novrus.html
http://www.yabloko.ru/Forums/wwwboard.html
http://www.glasnet.ru/PHP/common/webboard/rus/?board=94
http://www.aha.ru/~intcentr/wwwboard/wwwboard.html
http://soop.hypermart.net/wwwboard/wwwboard.html
Сайты, посвященные Православному Богословию. Все - Богоугодны:
http://www.chat.ru/~boganet/boganet.htm
http://gelios.hypermart.net/index2.htm
http://www.aha.ru/~matrosov/
http://www.chat.ru/~m_soyka/
http://www.ruspatriot.com/rne/index.htm
Истинно Православные сайты. Находятся под Божьим Покровительством. Если кто знает иные Православные сайты - милости просим.
5. Информация для обманутых сообщениями Жыдовских СМИ: в "Германии" не существует никаких поездов, железных дорог, а значит и железнодорожных катастроф. Германцы сидят на деревьях по обеим сторонам Рейна и какают под себя. Жыды - авторы этой "сенсации" - просто хотели бросить тень на недружественный им народ и тем самым отомстить за "Освенцим".
6. Региональные конфликты. "Эфиопия" - "Эритрея": ученые нашли в последней Человека, которому миллиард лет. Воистину, Велик Промысел Божий! В обоих "государствах" обнаружились родственники, которые не прочь разобраться за будущее наследство дедушки. Короче, как всегда - наезды, стрелки - разборки, одним словом... "Грузия" - "Абхазия": для решения проблемы необходимо наступление в регионе Царствия Небесного. Т.е., чтобы все Грузины перерезали всех Абхазов. Либо наоборот. Либо, чтобы пришли Жыды и перерезали всех. Иного выхода нет. Над чем и работаем.
7. Близится Чемпионат Мира.
http://cnnsi.com/soccer/world/events/1998/worldcup/
Их Преподобие назначил Победителем "Иран". Страна воистину Православная. Несогласные в 48 часов отправляются в Адъ и в Израиль. Где Жыды...
Но это, Дурень, уже другая история. На этом прощаюсь. Своими Делами и Молитвами приближайте Царствие Небесное. Если, сможете, Остолопы
Ваш Боба Рабинович.


--------------------------------------------------------------------------------
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author